Karotten-Walnuß-Frikadelle mit Estragon-Apfel-Senf / Pastinake, Truffe de Chine und Hokkaido mit Meersalz und Thymian / Sauce Madére / sautierte Romanaherzen mit gebackenem Tofuricotta und altem Balsamessig
carrot walnut burger with tarragon apple mustard / parsnip, truffe de chine and hokkaido with sea salt and thyme / sauce madére / sauteed romana hearts with baked tofuricotta and old balsamic vinegar
17,2
Tempeh-Kibbeh mit Spinat / sautierte Okra mit Tomate und Zucchini / Saubohnen-Falafel / Petersiliensalat mit Granatapfel und Pinienkernen / Walnuß-Sumach-Sauce
tempeh kibbeh with spinach / sauteed okra with tomato and zucchini / broad bean falafel / parsley salad with pomegranate and pinenuts / walnut sumach sauce
17,4
Seitan-Shiitake-Pflaumwein-Ragout in Bete-Gebäck / Basmati mit Erdnuß-Jujube-Pesto / Karotten, gebacken in Limonen-Kokosmilch / Salat in Thaibasilikum-Minz-Vinaigrette / frittierte Schalotten
seitan shitake plumwine ragout in red beet pastry / basmati with peanut jujube pesto / carrots, baked in lime coconut milk / salad in thai basil mint vinaigrette / crispy shallots
17,4