Seitan-Tofu-Streifen in Pankokruste / Kartoffelgratin mit Meerrettich und Chimay bleu / warmer Salat aus Spinat, Walnüssen und Puy-Linsen / Schnittlauch-Chimichurri
seitan tofu strips in panko crust / potato gratin with horseradish and chimay bleu / warm salad out of spinach, walnuts and puy lentils / chives chimichurri
16,9
Basmati-Puffer mit Stängelkohl und Paprika / gebackener Tofu und Spinat in Kokos-Limonen-Minz-Krem / Shiitake-Tempura / Sojasprossen, Korianderkresse und Shinusbeeren in Sternanis-Vinaigrette
basmati cake with rapini and bellpepper / baked tofu and spinach in coconut lime mint cream / shiitake tempura / soy sprouts, cilantro cress and pink peppercorns in star anise vinaigrette
16,9
Haselnuß-Champignon-Braten mit Bärlauchkruste / Sauce Bordelaise / Weizen mit Radicchio, Liebstöckel und Sauerrahm / Feldsalat mit Grapefruit und Banyulsessig-Reduktion
hazelnut mushroom loaf with wild garlic crust / sauce bordelaise / wheat with radicchio, lovage and sour cream / lambs lettuce with grapefruit and banyuls vinegar reduction
16,9