marinierter Tofu in Za´atar-Maismehl-Kruste / gebackener Blumenkohl mit Rauchpaprika-Sauce / Walnuß-Chermoula / Süßkartoffel-Tahin-Püree / Pakchoi in Knoblauch-Zitronen-»Butter«
marinated tofu in za´atar cornflower crust / baked cauliflower with smoked paprika sauce / walnut chermoula / sweet potato tahin puree / pak choy in garlic lemon »butter«
17,0
Lauchstrudel mit Kerbel-Liebstöckel-Duxelles / Dijon-Weißwein-Sauce / Schmorgurke mit Apfel und Mangold / Meerrettich-Gelbe-Bete-Relish mit Apfelblüten
leek strudel with chervel lovage duxelles / dijon white wine sauce / braised gherkin with apple and chard / horseradish yellow beet relish with apple blossoms
17,3
Flohsamen-Seitan-Medaillon / Passionsfrucht-Mirin-Sauce / Kaiserschoten, Broccoli, Babymais und Paprika mit Passepierre und Ingwer / Topinambur-Edamame-Stampf / frittierte Limonenblätter, Affilakresse und Frisée
flea seeds seitan medaillon / passionfruit mirin sauce / snow peas, broccoli, baby corn and bellpepper with passepierre and ginger / jerusalem artichoke edamame mash / fried limeleafs, affila cress and frisée
17,3