Rice & Spice
Basmatireis + wahlweise ein oder zwei Saucen:

• Auberginen und Kaiserschoten in schwarzer Bohnen-Sauce / Karotten in Chiliessig
• Zitronen-Kokoskrem mit Tamarindenmark, grünen Chillies und Thaibasilikum / Tofu mit Meersalz / gedämpfter Spitzkohl [scharf]
• Ghormeh Sabzi [persisches Kräuter-Stew mit Wachtelbohnen, Seitan, frischem Bockshornklee und Petersilie / Tomaten-Gurken-Salat]
• Kashmiri Dum Aloo [Joghurtcurry mit gebackenen Drillingen und Kümmel] / Rettich-Koriander-Relish

»rice & spice«
• eggplant and snow peas in blackbean sauce / carrots in chilivinegar
• ghormeh sabzi [persian herbs stew with borlotti beans, seitan, fresh fenugreek and parsley / tomato cucumber salad]
• ghormeh sabzi [persian herbs stew with borlotti beans, seitan, fresh fenugreek and parsley / tomato cucumber salad]
• kashmiri dum aloo [yogurt curry with baked »drillinge« potatoes and caraway seeds] / radish cilantro relish
13,1