Karotten-Walnuß-Frikadelle mit Estragon-Apfel-Senf / Pastinake, Truffe de Chine und Hokkaido mit Meersalz und Thymian / Sauce Madére / sautierte Romanaherzen mit gebackenem Tofuricotta und altem Balsamessig
carrot walnut burger with tarragon apple mustard / parsnip, truffe de chine and hokkaido with sea salt and thyme / sauce madére / sauteed romana hearts with baked tofuricotta and old balsamic vinegar
17,2
Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»butter«
soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes
13,2
Festonati mit geschmortem Wirsing und geräuchertem Tofu / gebackene Trauben / Salat aus frischen Eßkastanien, Basilikum und Borretschkresse
festonati with braised savoy cabbage and smoked tofu / baked grapes / salad out of fresh chestnuts, basil and borrage cress
13,8