• Menü September bis November menu September to November
    1. Quitten-Lorbeer-Sud mit Tepache und pochierter Quitte / Nori-Kartoffel-Kloß / Fenchel, Schneepilz, Gojibeere / Tonburi
    1. quince bay leaf broth with tepache and poached quince / nori potato dumpling / fennel, white fungus, gojiberries / tonburi
    2. Grünkohl-Arancino / Tomaten-Basilikum-Sorbet, alter Balsamessig / Cumin-Mayonnaise / marinierte Kalamataolive, gegrillte Spitzpaprika, Kapernblätter
    2. kale arancino / tomato basil sorbet, aged balsamic vinegar / cumin mayonnaise / marinated kalamata olives, grilled pointed pepper, caper leaves
    3. Buchweizen mit Aprikose und Thymian / Broccolini in Orangenglasur / gebackener Topinambur / Balsam-Vanille-Gel / Eiskraut / Haselnuss
        ODER
    Schwarzwurzel in Weinteig / gebackene Kohlrabi / Rote-Bete-Jus / Fenchelkraut-Aioli / Traubenpickle / Radicchio, Fenchelkresse, Rauchmandeln
    3. buckwheat with apricot and thyme / orange glazed broccolini / baked jerusalem artichoke / balsamic vanilla gel / iceplant / hazelnut
        OR
    salsify in wine dough / baked kohlrabi / beetroot jus / fennel green aioli / grape pickles / radicchio, fennel cress, smoked almonds
    4. Violetta-Gratin mit langem Pfeffer / gegrillte Austernseitlinge in Himbeeressig / Hokkaido-Orangen-Espuma / Rosmarin-Walnüsse / Mangold
        ODER
    Waldpilz-Ragout mit Salzkapern und Dill / Weiße Polenta und Cashewkrem / gebackener Tofu in Piquín-Tamari-Sud / Brunnenkresse und Granny Smith
    4. violetta gratin with long pepper / grilled oyster mushroom in raspberry vinegar / hokkaido orange espuma / rosemary walnuts / chard
        OR
    wild mushroom ragout with salt capers and dill / white polenta and cashew cream / baked tofu in piquín tamari broth / water cress and granny smith
    5. Gelbe-Bete-Sorbet / Haselnuss-Ganache / Vanille-Biscuit / Yuzuwhip / Aniskresse
        ODER
    Tonkabohne-Halva-Törtchen aus schwarzem Sesam mit Avocado-Minz-Krem und Baiser / Brombeere in Tamarinde / Shisoblatt
    5. yellow beetroot sorbet / hazelnut ganache / vanilla biscuit / yuzu whip / anise cress
        OR
    tonka bean halva tartlet made of black sesame with avocado mint cream and meringue / blackberry in tamarind / green shiso
    2 Gänge (2 courses) 42,5
    3 Gänge (3 courses) 54,5
    4 Gänge (4 courses) 67,0
    5 Gänge (5 courses) 78,0
    Weinbegleitung wine pairing á Gang (per course) 7,0
    Getränke-Pairing (alk. oder nonalk.) drink pairing (alc. or nonalc.) á Gang (per course) 7,0