3. Buchweizen mit Aprikose und Thymian / Broccolini in Orangenglasur / gebackener Topinambur / Balsam-Vanille-Gel / Eiskraut / Haselnuss
ODER
Schwarzwurzel in Weinteig / gebackene Kohlrabi / Rote-Bete-Jus / Fenchelkraut-Aioli / Traubenpickle / Radicchio, Fenchelkresse, Rauchmandeln
3. buckwheat with apricot and thyme /
orange glazed broccolini / baked jerusalem artichoke / balsamic vanilla gel / iceplant / hazelnut
OR
salsify in wine dough / baked kohlrabi / beetroot jus / fennel green aioli / grape pickles /
radicchio, fennel cress, smoked almonds
4. Violetta-Gratin mit langem Pfeffer / gegrillte Austernseitlinge in Himbeeressig / Hokkaido-Orangen-Espuma /
Rosmarin-Walnüsse / Mangold
ODER
Waldpilz-Ragout mit Salzkapern und Dill / Weiße Polenta und Cashewkrem / gebackener Tofu in Piquín-Tamari-Sud /
Brunnenkresse und Granny Smith
4. violetta gratin with long pepper / grilled oyster mushroom in raspberry vinegar / hokkaido orange espuma / rosemary walnuts / chard
OR
wild mushroom ragout with salt capers and dill / white polenta and cashew cream / baked tofu in piquín tamari broth /
water cress and granny smith
5. Gelbe-Bete-Sorbet / Haselnuss-Ganache / Vanille-Biscuit / Yuzuwhip / Aniskresse
ODER
Tonkabohne-Halva-Törtchen aus schwarzem Sesam mit Avocado-Minz-Krem und Baiser /
Brombeere in Tamarinde / Shisoblatt
5. yellow beetroot sorbet / hazelnut ganache / vanilla biscuit / yuzu whip / anise cress
OR
tonka bean halva tartlet made of black sesame
with avocado mint cream and meringue / blackberry in tamarind / green shiso
2 Gänge (2 courses) 42,5
3 Gänge (3 courses) 54,5
4 Gänge (4 courses) 67,0
5 Gänge (5 courses) 78,0
Weinbegleitung wine pairing á Gang (per course) 7,0
Getränke-Pairing (alk. oder nonalk.) drink pairing (alc. or nonalc.) á Gang (per course) 7,0