Küche
kitchen
Wein
wine
Bar
bar
Reservierung
reservation
Galerie
gallery
Mindset
mindset
Anfahrt
join us
Menü Mai / Juni
menu May / June
1. Petersilien-Polenta-Gnocchi / karamellisierte Kalamansi-Romanaherzen / Cashew-Granatapfel- Krem / Petersilienöl / Sakura-Kresse
1. parsley polenta gnocchi / caramelized kalamansi romaine lettuce hearts / cashew pomegranate cream / parsley oil / sakura cress
2. Gebrannter Spitzkohl / Radieschenkaltschale / Buchweizen und Kerbel-Lauch-Pesto / Kürbiskernöl und -Krokant / Honigkresse
2. burnt pointed cabbage / chilled radish cream / buckwheat and chervel leek pesto / pumpkinseed oil and brittle / honey cress
3. Weißer und grüner Spargel / Papas Arrugadas / ‚Frankfurter Grüne Sauce‘-Eis / Grüntee- Vichyssoise-Schaum / Walderdbeere
3. white and green asparagus / papas arrugadas / Frankfurt green sauce ice / green tea vichyssoise foam / wild strawberry
4. Orangen-Risotto / gebackene Austernseitlinge / Thymian-‚Butter‘-Krem / gegrillter Sesam- Pak-Choi / Orangen-Gel / Senf-Kresse
4. orange risotto / baked oyster mushroom / thyme ‚butter‘ cream / grilled sesame pak choy / orange gel / mustard cress
5. Sahnerolle mit Holunderblüten und -beeren / Hibiskus-Holunderblüten-Eis / Beerencoulis / Sauerampfer-Minz-Gel
5. elderberry flower and elderberries cream roll / hibiscus elderflower ice cream / berry coulis / sorrel mint gel
3 Gänge
(3 courses)
54,5
4 Gänge
(4 courses)
67,0
5 Gänge
(5 courses)
78,0
Weinbegleitung
wine pairing
á Gang
(per course)
7,0
Getränke-Pairing (alk. oder nonalk.)
drink pairing (alc. or nonalc.)
á Gang
(per course)
7,0
Platillos á la carte
Platillos á la carte
Pastis-Mairübchen / Rucola / Giersch / Erdbeeren / Mohnjoghurt / Avocado-Öl / Borretschblüte / Pita
pastis may turnips / arugula / bishop‘s weed / strawberries / poppy seeds yogurt / avocado oil / borage flowers / pita bread
16,5
Sofrito-Reiskuchen mit schwarzem Reis und Safran / gegrillter Rosenseitling in Zitronen-Thymian-Vinaigrette / Walnuss und Queller / Erbsensprossen
sofrito ricecake with black rice and saffron / grilled pink oyster mushroom in lemon thyme vinaigrette / walnut and glasswort / pea sprouts
17,2
Sautierte junge Karotten und Spinat / Kichererbsen- Pfefferkraut-Croquette / Tofumedaillons in Rote-Bete- Sauerkirsch-Teriyaki / Nessel-Chimichurri / Salzzitronen-Basilikum-Coulis
sauteed young carrots and spinach / chickpea peppergrass croquette / tofu medaillons in beetroot sour cherry teriyaki / nettle chimichurri / preserved lemon basil coulis
17,1
Gebrannter Spitzkohl / Radieschenkaltschale / Buchweizen und Kerbel-Lauch-Pesto / Kürbiskernöl und -Krokant / Honigkresse
burnt pointed cabbage / chilled radish cream / buckwheat and chervel leek pesto / pumpkinseed oil and brittle / honey cress
16,8
Rhabarber-Mango-Curry mit Limonenblättern und fermentiertem Kampot-Pfeffer / Spargel in Erdnuss- Panko-Kruste / Süßkartoffel und Korianderkresse
rhubarb mango curry with limeleafs and fermented campot pepper / asparagus in peanut panko crust / sweet potato and cilantro cress
17,2
Petersilien-Polenta-Gnocchi / karamellisierte Kalamansi- Romanaherzen / Cashew-Granatapfel-Krem / Petersilienöl / Sakura-Kresse
parsley polenta gnocchi / caramelized kalamansi romaine lettuce hearts / cashew pomegranate cream / parsley oil / sakura cress
16,5
Weißer und grüner Spargel / Papas Arrugadas / ‚Frankfurter Grüne Sauce‘-Eis / Grüntee-Vichyssoise-Schaum / Walderdbeere
white and green asparagus / papas arrugadas / Frankfurt green sauce ice / green tea vichyssoise foam / wild strawberry
17,6
Orangen-Risotto / gebackene Austernseitlinge / Thymian- ‚Butter‘-Krem / gegrillter Sesam-Pak-Choi / Orangen-Gel / Senf-Kresse
orange risotto / baked oyster mushroom / thyme ‚butter‘ cream / grilled sesame pak choy / orange gel / mustard cress
17,2
Dessert
dessert
Pastél de nata à l‘orange / Kaffeesorbet / Port-Rosmarin-Sirup / Mandelwhip / Orangen-Tellicherrypfeffer
pastél de nata à l’orange / coffee sorbet / port rosemary syrup / almond whip / orange tellicherry pepper
12,8
Sahnerolle mit Holunderblüten und -beeren / Hibiskus-Holunderblüten-Eis / Beerencoulis / Sauerampfer-Minz-Gel
elderberry flower and elderberries cream roll / hibiscus elderflower ice cream / berry coulis / sorrel mint gel
12,8
‚Blondie‘ / Erdbeer-Joghurt-Eis mit Togarashi / Basilikum-Salat / Minzsirup
‚blondie‘ / strawberry yogurt ice cream with togarashi / basil salad / mint syrup
10,8