Das Zest hat zu Beginn 2005 eröffnet. Seitdem hat es sich immer mal wieder weiterentwickelt, hinterfragt, neuerfunden. Was immer blieb und bleibt, ist der Fokus darauf, genußorientiert vegane Angebote in Küche und Bar zu kreieren, verbunden mit dem Wunsch, dass unsere Gäste beim Restaurantbesuch einen guten, vor allem entspannten, aber auch spannenden, Abend haben und weitestgehend von Konventionen, Dresscodes etc. befreit dem Alltag entkommen können.

Die von uns verwendeten Zutaten in den Kochprozessen und alle angebotenen Getränke sind ohne Zutaten tierischen Ursprungs. Das betrifft auch die verwendeten Klär- und Filtra- tionsmethoden bei Weinen, Spirituosen und Säften.

Allergene sind gekennzeichnet. Bei speziellen Unverträglichkeiten bitten wir darum, die Beratung durch den Service in Anspruch zu nehmen, in komplizierteren Fällen auch schon im Vorfeld.

Unsere Menüs bieten wir gern mit Getränkebegleitung (alkoholisch oder alkoholfrei) an und sie wechseln natürlich mehrfach pro Jahr, um die jeweilige Saison auf den Teller oder ins Glas zu bringen.

Bon appétit, Zest