• 17 - 23 Uhr 5 pm - 11 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Tempura Udon Dashi [Udonnudeln in dashi / misofermentierter Knoblauch / Auberginen-Lauch-Tempura / Korianderkresse]
      tempura udon dashi [udon noodles in dashi / miso fermented garlic / eggplant leek tempura / cilantro cress]
      8,5
      Radicchio-und-Romana-Salat in Orangen-Olivenöl / Trauben-Mostarda / Involtini aus getrockneter Tomate, gelber Zucchini und Basilikum-Shinus-Krem / kandierte Zitrus-Cashews /Rucolakresse
      radicchio and romaine salad in orange olive oil / grape mostarda / involtini out of sundried tomato, yellow zucchini and basil pink pepperberry cream / candied citrus cashews / arugula cress
      9,8
      Mizuna- Salat / Litschi-Thaibasilikum-Vinaigrette / 9,8 Wakame-Beignet / geröstete Dulse-Alge / Karotte in Reisessig / Erbssprossen und Frühlingszwiebel
      mizuna salad / lychee thai basil vinaigrette / wakame-beignet / roasted dulse / carrots in rice vinegar / peasprouts and spring onions
      9,8
      Spinat-Kartoffelbisquit / Ananas-Minz-Salsa / Kardamom-Kokoskrem / Limonenkresse
      spinach potato bisquit /pineapple mint salsa / cardamom coconut cream / lime cress
      8,8
      Kohlrabiblatt-Roulade mit Hirse und Haselnüssen / gelbe Bete in Quittensauce / Spinat, Radicchio und Petersilie mit Buchweizensalz
      kohlrabi leaf roulade with millet and hazelnuts / yellow beet in quince sauce / spinach, radicchio and parsley with buckwheat salt
      8,8
      Erdnuß-Jasminreis-Kuchen / Spitzkohl in Rosinen- 8,8 Kokos-Joghurt / eingelegte rote Zwiebel / Korianderpesto
      peanut jasmin rice cake / pointed cabbage in raisin coconut yogurt / pickled red onion / cilantro pesto
      8,8
    • Hauptgericht maindish
      Borlottibohnen-Seitan in Bockbier-Rahm / Hokkaido-Basilikum-Spinat-Püree / gebackener Rosenkohl mit Babymangold und Sanddorn- Vinaigrette / Chermoula
      borlotti bean seitan in bock beer cream / hokkaido basil spinach puree / baked brussels sprouts with baby red chard and seabuckthorn vinaigrette / chermoula
      18,4
      Tempeh in Polenta-Rosmarin-Mantel / Grünkohl-Feigen-Salat mit Rauchsalz und Ingwer / Topinambur Frites / Rouille / Kastanienkonfitüre
      rosemary polenta coated tempeh / kale fig salad with smoked salt and ginger / sunchoke fries / rouille / chestnut marmelade
      18,6
      marinierter Tofu mit Hirsekruste / brauner Basmati mit Koriander und Kokosbutter / Pakchoi, Mungbohnen, grüner Paprika und Erdnüsse, sautiert in Chili-Sesampaste / Gurke und Frisée in Limonenblätter-Vinaigrette
      marinated tofu in millet crust /brown basmati with cilantro and coconut »butter« / pak choy, mung beans, green bellpepper and peanuts – sauteed in chili sesame paste / cucumber and frisée in limeleaf vinaigrette
      18,3
      Austernseitling-Kartoffel-Ravioli mit schwarzem Knoblauchpulver / Mangold und Schalotte in Salbei-Zitronen-Butter / gegrillter Chicoree / Feldsalat mit Orange und Pastinakenchips
      oyster mushroom potato ravioli with black garlic powder / chard and shallots in sage lemon butter / grilled chicorée / lambs lettuce with orange and parsnip chips
      17,6
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes
      13,8
    • Dessert dessert
      Orangenbisquitschnitte mit Zitronen-Joghurt-Krem und Schokoladen-Walnuß-Mousse / Cranberry-Melisse-Jus / Apfelkresse
      orange biscuit slice with lemon yogurt cream and chocolate walnut mousse / cranberry lemonbalm jus / apple cress
      6,9
      Trifle aus Espresso-Mandel-Pudding, Cantuccini und Amaretto-Birne mit Kardamom
      trifle out of espresso almond pudding, cantuccini and amaretto pear with cardamom
      6,7
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      3,8
      Acai-Mango-Sorbet / Kokos-Kalamansi-Krem
      acai mango sorbet / coconut kalamansi cream
      6,0
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Minz-Cranberry/Port mit Haselnuß-weiße Schokolade-Krem
      • mint cranberry/port with hazelnut white chocolate cream
      3,8
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3
  • 11 - 18 Uhr 11 am - 6 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Tempura Udon Dashi [Udonnudeln in dashi / misofermentierter Knoblauch / Auberginen-Lauch-Tempura / Korianderkresse]
      tempura udon dashi [udon noodles in dashi / miso fermented garlic / eggplant leek tempura / cilantro cress]
      8,5
      Radicchio-und-Romana-Salat in Orangen-Olivenöl / Trauben-Mostarda / Involtini aus getrockneter Tomate, gelber Zucchini und Basilikum-Shinus-Krem / kandierte Zitrus-Cashews /Rucolakresse
      radicchio and romaine salad in orange olive oil / grape mostarda / involtini out of sundried tomato, yellow zucchini and basil pink pepperberry cream / candied citrus cashews / arugula cress
      9,8
      Mizuna- Salat / Litschi-Thaibasilikum-Vinaigrette / 9,8 Wakame-Beignet / geröstete Dulse-Alge / Karotte in Reisessig / Erbssprossen und Frühlingszwiebel
      mizuna salad / lychee thai basil vinaigrette / wakame-beignet / roasted dulse / carrots in rice vinegar / peasprouts and spring onions
      9,8
      Spinat-Kartoffelbisquit / Ananas-Minz-Salsa / Kardamom-Kokoskrem / Limonenkresse
      spinach potato bisquit /pineapple mint salsa / cardamom coconut cream / lime cress
      8,8
      Kohlrabiblatt-Roulade mit Hirse und Haselnüssen / gelbe Bete in Quittensauce / Spinat, Radicchio und Petersilie mit Buchweizensalz
      kohlrabi leaf roulade with millet and hazelnuts / yellow beet in quince sauce / spinach, radicchio and parsley with buckwheat salt
      8,8
      Erdnuß-Jasminreis-Kuchen / Spitzkohl in Rosinen- 8,8 Kokos-Joghurt / eingelegte rote Zwiebel / Korianderpesto
      peanut jasmin rice cake / pointed cabbage in raisin coconut yogurt / pickled red onion / cilantro pesto
      8,8
    • B.Y.O. Brunch b.y.o. brunch
      eigene Zusammenstellung [jeweils mit gegrilltem Chapatibrot und wahlweise Weißbrot oder Jalapeño-Zwiebel-Vollkornbrot]
      • Champignons in Agaven-Rosmarin-Vinaigrette
      • Rucola-Cashew-Krem
      • Tofu in Ponzu-Sauce, Frühlingszwiebel
      • Hommos
      • Apfel-Cranberry-Chutney mit Wacholder und Ingwer
      • gegrillte Zucchini in Kumin-Knoblauchöl
      • Seitankebaps mit Salbei und Fenchelsaat
      • getrocknete Tomaten-Pesto
      • marinierte Salatgurke
      • gegrillte Abate-Birne
      build your own [served with grilled chapati and your choice wholewheat jalapeño onion bread or white bread]
      • mushrooms in agave rosemary vinaigrette
      • cream out of arugula and cashew
      • tofu in ponzu sauce, spring onions
      • hummus
      • apple cranberry chutney with juniperberries and ginger
      • grilled zucchini in cumin garlic oil
      • seitan kebaps with sage and fennel seeds
      • sundried tomato pesto
      • marinated cucumber
      • grilled abate pear
       
      4 aus 10-Kombination
      4 out of 10 combination
      8,3
      7 aus 10-Kombination
      7 out of 10 combination
      13,2
    • Burger / Sandwiches burger / sandwiches
      alle wahlweise mit Curly Fries oder kleinem saisonalen Salat mit Mandarinen-Basilikum-Vinaigrette
      all served with your choice curly fries or small seasonal salad with tangerine basil vinaigrette
       
      Classic Seitan
      Weißbot / Seitanfrikadelle / »Käse« / Petersilienpesto / getrocknete- Tomaten-Ketchup / gegrillte rote Zwiebel / Rucola / Zucchini-Pickles
      Classic Seitan
      white bread / seitan patty / »cheese« / parsley pesto / sundried tomato ketchup / grilled red onions / arugula / zucchini pickles
      11,5
      Tempeh-BBQ
      Zwiebel-Jalapeño-Vollkornbrot / gegrillter Tempeh / »Käse« / Kaktusfeigen-Barbeque-Sauce / grüner-Pfeffer-Aioli / gegrillter Spitzkohl und Frühlingszwiebel / marinierte Gurken / Eichblattsalat
      Tempeh BBQ
      wholewheat jalapeño onion bread / grilled tempeh / »cheese« / prickly pear barbeque sauce / green pepper aioli / grilled pointed cabbage and spring onion / marinated cucumber / oak leaf salad
      11,5
      Bangkok Naan
      Zwiebel-Naan / Thaibasilikum-Pesto-Tofucrumble / Kokoscurry-Krem / Birnen-Pickle / Feldsalat
      bangkok naan
      onion naan / thai basil pesto tofu crumble / coconut curry cream / pear pickle / lambs lettuce
      11,5
      alle auf Wunsch mit Chili-Bar [Aprikosen-Harissa / Jalapeño-Escabeche / Ananas-Habanero-Chutney]
      all optional with chili bar [apricot harissa / jalapeño escabeche / pineapple habanero chutney]
       
    • Hauptgericht maindish
      Borlottibohnen-Seitan in Bockbier-Rahm / Hokkaido-Basilikum-Spinat-Püree / gebackener Rosenkohl mit Babymangold und Sanddorn- Vinaigrette / Chermoula
      borlotti bean seitan in bock beer cream / hokkaido basil spinach puree / baked brussels sprouts with baby red chard and seabuckthorn vinaigrette / chermoula
      18,6
      Austernseitling-Kartoffel-Ravioli mit schwarzem Knoblauchpulver / Mangold und Schalotte in Salbei-Zitronen-Butter / gegrillter Chicoree / Feldsalat mit Orange und Pastinakenchips
      oyster mushroom potato ravioli with black garlic powder / chard and shallots in sage lemon butter / grilled chicorée / lambs lettuce with orange and parsnip chips
      17,6
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes
      13,8
    • Dessert dessert
      Orangenbisquitschnitte mit Zitronen-Joghurt-Krem und Schokoladen-Walnuß-Mousse / Cranberry-Melisse-Jus / Apfelkresse
      orange biscuit slice with lemon yogurt cream and chocolate walnut mousse / cranberry lemonbalm jus / apple cress
      6,9
      Trifle aus Espresso-Mandel-Pudding, Cantuccini und Amaretto-Birne mit Kardamom
      trifle out of espresso almond pudding, cantuccini and amaretto pear with cardamom
      6,7
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      3,8
      Acai-Mango-Sorbet / Kokos-Kalamansi-Krem
      acai mango sorbet / coconut kalamansi cream
      6,0
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Minz-Cranberry/Port mit Haselnuß-weiße Schokolade-Krem
      • mint cranberry/port with hazelnut white chocolate cream
      3,8
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3