• 17 - 23 Uhr 5 pm - 11 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Blumenkohl-Mandelkrem-Suppe mit Kerbelsalat, Karottenchips und Marillenkernöl
      cauliflower almond cream soup with chervel salad, carrot chips and apricot seeds oil
      8,6
      Feldsalat, rote Zwiebel und Abatebirne in Walnußöl und Limonensaft / Lupinenkresse / marinierte Petersilienwurzel / Cannelinibohnencrostini
      lambs lettuce, red onion and abate pear in walnut oil and lime juice / lupine cress / marinated parsley root / cannelini bean crostini
      9,8
      Babymangold-Dill-Salat / Paprika-Pickle / Tahin-Joghurt-Krem / Olivenöl mit Schwarzkümmel / kandierte Sonnenblumenkerne
      red chard dill salad / bellpepper pickle / tahini yogurt cream / olive oil with migella seeds / candied sunflower seeds
      9,8
      Liebstöckel-Farinata / Cantaloup und Orange / Rotweinreduktion / Rucolakresse
      lovage farinata / cantaloup and orange / red wine reduction / arugula cress
      8,3
      Banh Xeo in Endivie [Tempeh, Champignons, Sojakeimsprossen, Kalamansi-Gel] / Aprikosen-Gin-Teriyaki
      Banh Xeo in endive [tempeh, mushrooms, soy bean sprouts, Kalamansi gel] / apricot gin teriyaki
      8,8
      Mini-Seitansaltimbocca / Kartoffelrisotto mit Birne und Petersilie / fermentierter Wirsing
      mini seitan saltimbocca / potato risotto with pear and parsley / fermented savoy cabbage
      8,8
    • Hauptgericht maindish
      gegrillter Kräuterseitling mit Marsalasud und Zitrus-Gremolata / Kartoffel-Bärlauchkugeln / Fenchel-Caponata / Zucchini-Minz-Salat
      grilled king oyster mushrooms with marsala broth and citrus gremolata / potato wild garlic balls / fennel caponata / zucchini mint salad
      18,0
      Berbere-Tofu in Maiskruste / brauner Reis-Biryani mit Ananas, Karotte und Cashew / Cima di rapa mit Kardamom-Salz und Limone / gegrillter Spitzkohl in Kokosmilch / Rote-Bete-Schaum
      Berbere tofu in corn crust / brown rice biryami with pineapple, carrot and cashew / cima di rapa with cardamom salt and lime / grilled pointed cabbage in coconut milk / red beet foam
      17,4
      Sojafilet-Broche / Joghurt-Reismehl-Muffin mit Löwenzahn-Kürbiskernpesto / Marzipan-weißer-Port-Krem / Pakchoi in Peperoni-Vinaigrette
      soy filet broche / yogurt riceflour muffin with dandelion pumpkin seed pesto / marzipan white port cream / pak choy in peperoncini vinaigrette
      18,4
      Canneloni mit Erbsen, Tofu und gerösteten Walnüssen / Paprika-Sauce / Sonnenblumenkern-Krem / Rucola in Basilikum-Olivenöl / Pastinakenstroh
      canneloni with peas, tofu and roasted walnuts / bellpepper sauce / sunflower seeds cream / arugula in basil olive oil / parsnip straw
      15,6
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes
      13,2
    • Dessert dessert
      Maismehltorte mit Kiwikompott, gewürzter Ananas-Sahne und Amarant-Alegria
      cornflour torte with kiwi compote, spiced pineapple whipped cream and amaranth alegria
      6,8
      Rosenwasser-Dango / Kokospudding / Limonen-Zest / Holundersauce
      rosewater dango / coconut pudding / lime zest / elderberry sauce
      6,7
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      3,8
      Mandelgranita / Griottines / Basilikum-Joghurt-Sahne
      almond granita / griottines / basil yogurt cream
      5,8
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Lavendel mit karamelisiertem Karottengrün
      • lavender with caramelized carrot green
      3,3
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3
  • 11 - 18 Uhr 11 am - 6 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Blumenkohl-Mandelkrem-Suppe mit Kerbelsalat, Karottenchips und Marillenkernöl
      cauliflower almond cream soup with chervel salad, carrot chips and apricot seeds oil
      8,6
      Feldsalat, rote Zwiebel und Abatebirne in Walnußöl und Limonensaft / Lupinenkresse / marinierte Petersilienwurzel / Cannelinibohnencrostini
      lambs lettuce, red onion and abate pear in walnut oil and lime juice / lupine cress / marinated parsley root / cannelini bean crostini
      9,8
      Babymangold-Dill-Salat / Paprika-Pickle / Tahin-Joghurt-Krem / Olivenöl mit Schwarzkümmel / kandierte Sonnenblumenkerne
      red chard dill salad / bellpepper pickle / tahini yogurt cream / olive oil with migella seeds / candied sunflower seeds
      9,8
      Liebstöckel-Farinata / Cantaloup und Orange / Rotweinreduktion / Rucolakresse
      lovage farinata / cantaloup and orange / red wine reduction / arugula cress
      8,3
      Banh Xeo in Endivie [Tempeh, Champignons, Sojakeimsprossen, Kalamansi-Gel] / Aprikosen-Gin-Teriyaki
      Banh Xeo in endive [tempeh, mushrooms, soy bean sprouts, Kalamansi gel] / apricot gin teriyaki
      8,8
      Mini-Seitansaltimbocca / Kartoffelrisotto mit Birne und Petersilie / fermentierter Wirsing
      mini seitan saltimbocca / potato risotto with pear and parsley / fermented savoy cabbage
      8,8
    • B.Y.O. Brunch b.y.o. brunch
      eigene Zusammenstellung [jeweils mit gegrilltem Chapatibrot und wahlweise Weißbrot oder Jalapeño-Zwiebel-Vollkornbrot]
      • Champignons in Agaven-Rosmarin-Vinaigrette
      • Rucola-Cashew-Krem
      • Tofu in Ponzu-Sauce, Frühlingszwiebel
      • Hommos
      • Apfel-Cranberry-Chutney mit Wacholder und Ingwer
      • gegrillte Zucchini in Kumin-Knoblauchöl
      • Seitankebaps mit Salbei und Fenchelsaat
      • getrocknete Tomaten-Pesto
      • marinierte Salatgurke
      • gegrillte Abate-Birne
      build your own [served with grilled chapati and your choice wholewheat jalapeño onion bread or white bread]
      • mushrooms in agave rosemary vinaigrette
      • cream out of arugula and cashew
      • tofu in ponzu sauce, spring onions
      • hummus
      • apple cranberry chutney with juniperberries and ginger
      • grilled zucchini in cumin garlic oil
      • seitan kebaps with sage and fennel seeds
      • sundried tomato pesto
      • marinated cucumber
      • grilled abate pear
       
      4 aus 10-Kombination
      4 out of 10 combination
      8,3
      7 aus 10-Kombination
      7 out of 10 combination
      13,2
    • Burger / Sandwiches burger / sandwiches
      alle wahlweise mit Curly Fries oder kleinem saisonalen Salat mit Mandarinen-Basilikum-Vinaigrette
      all served with your choice curly fries or small seasonal salad with tangerine basil vinaigrette
       
      Classic Seitan
      Weißbot / Seitanfrikadelle / »Käse« / Petersilienpesto / getrocknete-Tomaten-Ketchup / gegrillte rote Zwiebel / Rucola / Zucchini-Pickles
      Classic Seitan
      white bread / seitan patty / »cheese« / parsley pesto / sundried tomato ketchup / grilled red onions / arugula / zucchini pickles
      11,5
      Tempeh-BBQ
      Zwiebel-Jalapeño-Vollkornbrot / gegrillter Tempeh / »Käse« / Kaktusfeigen-Barbeque-Sauce / grüner-Pfeffer-Aioli / gegrillter Spitzkohl und Frühlingszwiebel / marinierte Gurken / Eichblattsalat
      Tempeh BBQ
      wholewheat jalapeño onion bread / grilled tempeh / »cheese« / prickly pear barbeque sauce / green pepper aioli / grilled pointed cabbage and spring onion / marinated cucumber / oak leaf salad
      11,5
      Cocodilla
      Hokkaido-Tortilla / gebackener Kokos-Orangen-Tofu / Enoki-Tempura / Karotte & Apfel in Limonenjoghurt / Erdnüsse, Sojakeimsprossen
      Cocodilla
      hokkaido tortilla / baked coconut orange tofu / enoki-tempura / carrot and apple in lime yogurt / peanuts, soy sprouts
      11,5
      alle auf Wunsch mit Chili-Bar [Aprikosen-Harissa / Jalapeño-Escabeche / Ananas-Habanero-Chutney]
      all optional with chili bar [apricot harissa / jalapeño escabeche / pineapple habanero chutney]
       
    • Hauptgericht maindish
      gegrillter Kräuterseitling mit Marsalasud und Zitrus-Gremolata / Kartoffel-Bärlauchkugeln / Fenchel-Caponata / Zucchini-Minz-Salat
      grilled king oyster mushrooms with marsala broth and citrus gremolata / potato wild garlic balls / fennel caponata / zucchini mint salad
      18,0
      Canneloni mit Erbsen, Tofu und gerösteten Walnüssen / Paprika-Sauce / Sonnenblumenkern-Krem / Rucola in Basilikum-Olivenöl / Pastinakenstroh
      canneloni with peas, tofu and roasted walnuts / bellpepper sauce / sunflower seeds cream / arugula in basil olive oil / parsnip straw
      15,6
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes
      13,2
    • Dessert dessert
      Maismehltorte mit Kiwikompott, gewürzter Ananas-Sahne und Amarant-Alegria
      cornflour torte with kiwi compote, spiced pineapple whipped cream and amaranth alegria
      6,8
      Rosenwasser-Dango / Kokospudding / Limonen-Zest / Holundersauce
      rosewater dango / coconut pudding / lime zest / elderberry sauce
      6,7
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      3,8
      Mandelgranita / Griottines / Basilikum-Joghurt-Sahne
      almond granita / griottines / basil yogurt cream
      5,8
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Lavendel mit karamelisiertem Karottengrün
      • lavender with caramelized carrot green
      3,3
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3