• 17 - 23 Uhr 5 pm - 11 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Kartoffelbouillon mit Karotten-Apfel-Klößchen / gegrillte Nashi mit Koriander-Rauchsalz / Grünkohl-Chip
      potato bouillon with carrot apple dumplings / grilled nashi with cilantro smoked salt / kale chip
      8,8
      Chioggia-Bete-Carpaccio und Feldsalat / gebackene Birne in Ahornsirup / Walnuß-Rosmarin-Krokant / Räuchertofu-Croûtons und Granatapfel / Walnußöl
      chioggia beetroot carpaccio and lambs lettuce / baked pear in maple syrup / walnut rosemary brittle / smoked tofu croûtons and pomegranate / walnut oil
      9,8
      Mizuna und Thai-Basilikum / Enoki, Passepierre und Bohnensprossen / Lotoswurzel-Pickle / Ingwer-Tamari-Vinaigrette / Süßkartoffelchips
      mizuna and thai basil / enoki, passepierre and bean sprouts / lotosroot pickle / ginger tamari vinaigrette / sweetpotato chips
      9,8
      Wirsingröllchen mit Wildreis und Hokkaido / Cashew-Pomelo-Salat mit Za´atar / Tomaten-Ouzo-Rahm / Minzpesto
      savoy cabbage rolls with wild rice and hokkaido /cashew pomelo salad with za´atar / tomato ouzo cream / mint pesto
      8,9
      Blauer-Mais-Tlacoyo mit schwarze-Bohnen-Püree / marinierter Tofucrumble / Kürbiskern-Rahm / Hibiskus-Chamoy / Korianderkresse
      blue corn tlacoyo with black bean puree / marinated tofu crumble / pumpkin seed cream / hibiscus chamoy / cilantro cress
      8,9
      kalte Udon in Grapefruit-Ponzu-Sud und Sesamsaat / Pakchoi mit Ingwersirup / Soja-Yakitori / Sakurakresse
      cold udon in grapefruit ponzu broth and sesame seeds /pak choy with ginger syrup / soy yakitori / sakura cress
      8,9
    • Hauptgericht maindish
      Frikadelle aus karamelisiertem Lauch und Tofu / Mais-Crumpet / Zucchini und Haselnüsse in Karotten-Port-Krem / geröstete rote Bete mit Balsamessig und Anchochili / Babymangold mit Augenbohnen und Apfel / Schnittlauchöl mit geröstetem Knoblauch und Zitrone
      caramelized leek and tofu frikadella / corn crumpet /zucchini and hazelnuts in carrot port cream / roasted beetroot with balsamic vinegar and ancho chili / red chard with black eyed peas and apple / chives oil with roasted garlic and lemon
      18,4
      Räuchertofutasche mit Paranußkrem / miso- und weißweingeschmorter Rotkohl – im Brickteig / Selleriepüree / gedämpfte Karotten in Basilikumvinaigrette auf Feldsalat / Knoblauchchips / Petersilienöl
      smoked tofu pocket with brazil nut cream / miso and white wine braised purple cabbage – in brick pastry / celeriac puree / steamed carrotts in basil vinaigrette on lambs lettuce / garlic chips / parsley oil
      18,9
      kleine Mungdahl-Pakoras / Reismehl-Dosa / Chayote-Jackfruit-Curry / Ananas-Karotten-Raita / Koriander-Minz-Chutney / Kachumber [scharf]
      small moong dhal pakoras / rice flour dosa / chayote jackfruit curry / pineapple carrot raita / cilantro mint chutney / kachumber [spicy]
      18,9
      Riccia Larga in Cidre-Thymian-Rahm / Grünkohl-Kürbiskern-Pesto / Limonenseitlinge, Bullsblood und Dill
      riccia larga in cidre thyme cream / kale pumpkin seed pesto / golden oyster mushrooms, bulls blood salad and dill
      15,9
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»Butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / twice baked potatoes / green beans in lemon »butter«
      14,3
    • Dessert dessert
      Nougat-Tartelette / Bananen-Tempura / Kalamansi-Birne / Fleur de Sel / Macadamia
      nougat tartelette / banana tempura / kalamansi pear / fleur de sel / macadamia
      7,8
      Minz-»Käse«-Kuchen mit Chocolate cookie cream crunch / Cranberry-Brandy-Sauce / Minzzucker
      mint cheese cake with chocolate cookie cream crunch /cranberry brandy sauce / mint sugar
      6,5
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      4,9
      Kokos-Sudaichi-Sorbet / Ananas-Pandan-Gelee / Zitronenmelisse
      coconut sudaichi sorbet / pineapple pandan jelly / lemon balm
      7,3
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Blutorange-Wacholder / Espressokrem / Mandelkrokant
      • blood orange-juniper berry / espresso cream / almond
      3,9
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3
  • 11 - 18 Uhr 11 am - 6 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Kartoffelbouillon mit Karotten-Apfel-Klößchen / gegrillte Nashi mit Koriander-Rauchsalz / Grünkohl-Chip
      potato bouillon with carrot apple dumplings / grilled nashi with cilantro smoked salt / kale chip
      8,8
      Chioggia-Bete-Carpaccio und Feldsalat / gebackene Birne in Ahornsirup / Walnuß-Rosmarin-Krokant / Räuchertofu-Croûtons und Granatapfel / Walnußöl
      chioggia beetroot carpaccio and lambs lettuce / baked pear in maple syrup / walnut rosemary brittle / smoked tofu croûtons and pomegranate / walnut oil
      9,8
      Mizuna und Thai-Basilikum / Enoki, Passepierre und Bohnensprossen / Lotoswurzel-Pickle / Ingwer-Tamari-Vinaigrette / Süßkartoffelchips
      mizuna and thai basil / enoki, passepierre and bean sprouts / lotosroot pickle / ginger tamari vinaigrette / sweetpotato chips
      9,8
      Wirsingröllchen mit Wildreis und Hokkaido / Cashew-Pomelo-Salat mit Za´atar / Tomaten-Ouzo-Rahm / Minzpesto
      savoy cabbage rolls with wild rice and hokkaido /cashew pomelo salad with za´atar / tomato ouzo cream / mint pesto
      8,9
      Blauer-Mais-Tlacoyo mit schwarze-Bohnen-Püree / marinierter Tofucrumble / Kürbiskern-Rahm / Hibiskus-Chamoy / Korianderkresse
      blue corn tlacoyo with black bean puree / marinated tofu crumble / pumpkin seed cream / hibiscus chamoy / cilantro cress
      8,9
      kalte Udon in Grapefruit-Ponzu-Sud und Sesamsaat / Pakchoi mit Ingwersirup / Soja-Yakitori / Sakurakresse
      cold udon in grapefruit ponzu broth and sesame seeds /pak choy with ginger syrup / soy yakitori / sakura cress
      8,9
    • B.Y.O. Brunch b.y.o. brunch
      eigene Zusammenstellung [jeweils mit gegrilltem Chapatibrot und wahlweise Weißbrot oder Jalapeño-Zwiebel-Vollkornbrot]
      • Champignons in Agaven-Rosmarin-Vinaigrette
      • Rucola-Cashew-Krem
      • Tofu in Ponzu-Sauce, Frühlingszwiebel
      • Hommos
      • Apfel-Cranberry-Chutney mit Wacholder und Ingwer
      • gegrillte Zucchini in Kumin-Knoblauchöl
      • Seitankebaps mit Salbei und Fenchelsaat
      • getrocknete Tomaten-Pesto
      • marinierte Salatgurke
      • gegrillte Abate-Birne
      build your own [served with grilled chapati and your choice wholewheat jalapeño onion bread or white bread]
      • mushrooms in agave rosemary vinaigrette
      • cream out of arugula and cashew
      • tofu in ponzu sauce, spring onions
      • hummus
      • apple cranberry chutney with juniperberries and ginger
      • grilled zucchini in cumin garlic oil
      • seitan kebaps with sage and fennel seeds
      • sundried tomato pesto
      • marinated cucumber
      • grilled abate pear
       
      4 aus 10-Kombination
      4 out of 10 combination
      8,3
      7 aus 10-Kombination
      7 out of 10 combination
      13,2
    • Burger / Sandwiches burger / sandwiches
      alle wahlweise mit Curly Fries oder kleinem saisonalen Salat mit Mandarinen-Basilikum-Vinaigrette
      all served with your choice curly fries or small seasonal salad with tangerine basil vinaigrette
       
      Classic Seitan
      Weißbot / Seitanfrikadelle / »Käse« / Petersilienpesto / getrocknete- Tomaten-Ketchup / gegrillte rote Zwiebel / Rucola / Zucchini-Pickles
      Classic Seitan
      white bread / seitan patty / »cheese« / parsley pesto / sundried tomato ketchup / grilled red onions / arugula / zucchini pickles
      11,5
      Tempeh-BBQ
      Zwiebel-Jalapeño-Vollkornbrot / gegrillter Tempeh / »Käse« / Kaktusfeigen-Barbeque-Sauce / grüner-Pfeffer-Aioli / gegrillter Spitzkohl und Frühlingszwiebel / marinierte Gurken / Eichblattsalat
      Tempeh BBQ
      wholewheat jalapeño onion bread / grilled tempeh / »cheese« / prickly pear barbeque sauce / green pepper aioli / grilled pointed cabbage and spring onion / marinated cucumber / oak leaf salad
      11,5
      Breakfast-Wich II
      Brombeer-Walnuß-Brot / Poblano-Seitan-Wurst / geschmorte Bierzwiebeln / »Käse« mit langem Pfeffer und Malzessig / Spinat-»Omelette« / geröstete Paprika in Mangoessig
      Breakfast-wich II
      blackberry walnut bread / poblano seitan sausage / beer braised onions / »cheese« with long pepper and malt vinegar / spinach »omelette« / roasted bellpepper in mango vinegarblackberry walnut bread / poblano seitan sausage / beer braised onions / »cheese« with long pepper and malt vinegar / spinach »omelette« / roasted bellpepper in mango vinegar
      11,5
      alle auf Wunsch mit Chili-Bar [Aprikosen-Harissa / Jalapeño-Escabeche / Ananas-Habanero-Chutney]
      all optional with chili bar [apricot harissa / jalapeño escabeche / pineapple habanero chutney]
       
    • Hauptgericht maindish
      Frikadelle aus karamelisiertem Lauch und Tofu / Mais-Crumpet / Zucchini und Haselnüsse in Karotten-Port-Krem / geröstete rote Bete mit Balsamessig und Anchochili / Babymangold mit Augenbohnen und Apfel / Schnittlauchöl mit geröstetem Knoblauch und Zitrone
      caramelized leek and tofu frikadella / corn crumpet /zucchini and hazelnuts in carrot port cream / roasted beetroot with balsamic vinegar and ancho chili / red chard with black eyed peas and apple / chives oil with roasted garlic and lemon
      18,4
      Riccia Larga in Cidre-Thymian-Rahm / Grünkohl-Kürbiskern-Pesto / Limonenseitlinge, Bullsblood und Dill
      riccia larga in cidre thyme cream / kale pumpkin seed pesto / golden oyster mushrooms, bulls blood salad and dill
      15,9
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»Butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / twice baked potatoes / green beans in lemon »butter«
      14,3
    • Dessert dessert
      Nougat-Tartelette / Bananen-Tempura / Kalamansi-Birne / Fleur de Sel / Macadamia
      nougat tartelette / banana tempura / kalamansi pear / fleur de sel / macadamia
      7,8
      Minz-»Käse«-Kuchen mit Chocolate cookie cream crunch / Cranberry-Brandy-Sauce / Minzzucker
      mint cheese cake with chocolate cookie cream crunch /cranberry brandy sauce / mint sugar
      6,5
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      4,9
      Kokos-Sudaichi-Sorbet / Ananas-Pandan-Gelee / Zitronenmelisse
      coconut sudaichi sorbet / pineapple pandan jelly / lemon balm
      7,3
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Blutorange-Wacholder / Espressokrem / Mandelkrokant
      • blood orange-juniper berry / espresso cream / almond
      3,9
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3