• 17 - 23 Uhr 5 pm - 11 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Mairüben-Meerrettich-Kremsuppe mit Erbsen / Rote-Bete-Amaranth / Granny-Smith-Salsa mit Sonnenblumenkernen
      may turnip horseradish cream soup with peas / red beet amaranth / granny smith salsa with sunflower seeds
      8,7
      Reisnudel-Salat mit Tamarindensauce / Spinat, Sojasprossen, Koriander und Schnittlauch / Grapefruit-Limonen-Kokoskrem / Tofu-Satay
      rice noodle salad with tamarind sauce / spinach, soy sprouts, cilantro and chives / grapefruit lime coconut cream / tofu satay
      9,3
      warmer Salat aus grünem und weißem Spargel / rote Zwiebel in Himbeeressig / Mandel-Penjapfeffer-Krokant / Rucola / Mango-Peperoni-Salsa / Basilikumkresse
      warm salad out of green and white asparagus / red onions in raspberry vinegar / almond penja pepper brittle / arugula / mango pepperoncini salsa / basil cress
      10,3
      Lobiani [Wachtelbohnen-Pastete] / Spargelsalat mit Lindenblättern / Pflaumenmayonnaise mit Dill und Koriander
      lobiani [pintobean pastry] / asparagus salad with lime tree leafs / plum mayonnaise with dill and cilantro
      8,8
      Yaki Gyoza mit Seitan und Shiitake / Rettich-Karotten-Sesam-Salat / süße Thaichili-Sauce / Kombu-Öl / Daikonkresse
      yaki gyoza with seitan and shiitake / radish carrot sesame salad / sweet thaichili sauce / kombu oil / daikon cress
      8,8
      Tempehfrikadelle in Cranberry-Chipotlé-Glace [scharf] / Poblano-Gelbe-Tomaten-Salsa / Avocado-Krem / Purple Haze, Galiamelone und Korianderkresse
      tempeh frikadeller in cranberry chipotlé glace [spicy] / poblano yellow tomato salsa / avocado cream / purple haze, galia melon and cilantro cress
      8,8
    • Hauptgericht maindish
      Grüner Spargel in Knoblauch-Joghurt-Teig, gratiniert / geröstete-Tomaten-Risotto / geschmorter Chicoree in Pandanus-Sauce / kandierte Rosmarin-Cashews
      green asparagus in garlic yogurt pastry – au gratin / roasted tomato risotto / braised chicoree in pandanus sauce / candied rosemary cashews
      18,6
      Orangen-Sesam-Tofu in Haselnuß-Cornflakes-Kruste / Truffe de Chine-Rote-Bete-Klößchen / Pale Ale-Birnen-Sauce / marinierter Fenchel und Frisée in Sanddorn-Vinaigrette / Estragonrahm
      orange sesame tofu in hazelnut cornflakes crust / truffe de chine red beet dumplings / pale ale pear sauce / marinated fennel and frissee in seabuck-thorn vinaigrette / terragon sour cream
      18,6
      Seitanragout mit Maulbeeren und Weißwein / Buchweizenquiche / Salat aus Wildkräutern, Granatapfelkernen in Feigenvinaigrette / Rote Bete Kresse / Walnuß-Velouté mit Dill
      seitan ragout with mulberries and white wine / buckwheat quiche / salad out of wildherbs and pomegranate in fig vinaigrette / red beet cress / walnut velouté with dill
      18,3
      Hoisin-Tempeh in Pankokruste / kokosmarinierte Aubergine, gegrillt / Wantanschale mit Sobanudeln, Pakchoi, Edamame und Mirabellensauce / Birne-Passpierre-Salat
      hoisin tempeh in panko crust / coconut marinated eggplant – grilled / wantan bowl with soba noodles, pak choy, edamame and mirabelle sauce / pear passpierre salad
      18,6
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes
      13,2
    • Dessert dessert
      Bisquit-Türmchen mit Cashew-Ganache und Heidelbeeren / Haselnuß-Mantel
      bisquit stacked with cashew ganache and blueberries / hazelnut coat
      6,8
      »Käse«-Kuchen mit Kürbiskernkrokant / Cassis-Sauce / Holunderblüten-Sahne
      »cheese« cake with pumpkin seeds brittle / cassis sauce / elderberry flower whipped cream
      6,8
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      3,8
      Rhababer-Gin-Sorbet mit Fichtenspitzen-Gelee
      rhubarb gin sorbet with spruce tips jelly
      5,8
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Estragon mit Erdbeersalat und Weiße-Schokolade-Konfekt
      • terragon with strawberry salad and white chocolate confect
      3,8
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3
  • 11 - 18 Uhr 11 am - 6 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Mairüben-Meerrettich-Kremsuppe mit Erbsen / Rote-Bete-Amaranth / Granny-Smith-Salsa mit Sonnenblumenkernen
      may turnip horseradish cream soup with peas / red beet amaranth / granny smith salsa with sunflower seeds
      8,7
      Reisnudel-Salat mit Tamarindensauce / Spinat, Sojasprossen, Koriander und Schnittlauch / Grapefruit-Limonen-Kokoskrem / Tofu-Satay
      rice noodle salad with tamarind sauce / spinach, soy sprouts, cilantro and chives / grapefruit lime coconut cream / tofu satay
      9,3
      warmer Salat aus grünem und weißem Spargel / rote Zwiebel in Himbeeressig / Mandel-Penjapfeffer-Krokant / Rucola / Mango-Peperoni-Salsa / Basilikumkresse
      warm salad out of green and white asparagus / red onions in raspberry vinegar / almond penja pepper brittle / arugula / mango pepperoncini salsa / basil cress
      10,3
      Lobiani [Wachtelbohnen-Pastete] / Spargelsalat mit Lindenblättern / Pflaumenmayonnaise mit Dill und Koriander
      lobiani [pintobean pastry] / asparagus salad with lime tree leafs / plum mayonnaise with dill and cilantro
      8,8
      Yaki Gyoza mit Seitan und Shiitake / Rettich-Karotten-Sesam-Salat / süße Thaichili-Sauce / Kombu-Öl / Daikonkresse
      yaki gyoza with seitan and shiitake / radish carrot sesame salad / sweet thaichili sauce / kombu oil / daikon cress
      8,8
      Tempehfrikadelle in Cranberry-Chipotlé-Glace [scharf] / Poblano-Gelbe-Tomaten-Salsa / Avocado-Krem / Purple Haze, Galiamelone und Korianderkresse
      tempeh frikadeller in cranberry chipotlé glace [spicy] / poblano yellow tomato salsa / avocado cream / purple haze, galia melon and cilantro cress
      8,8
    • B.Y.O. Brunch b.y.o. brunch
      eigene Zusammenstellung [jeweils mit gegrilltem Chapatibrot und wahlweise Weißbrot oder Jalapeño-Zwiebel-Vollkornbrot]
      • Champignons in Agaven-Rosmarin-Vinaigrette
      • Rucola-Cashew-Krem
      • Tofu in Ponzu-Sauce, Frühlingszwiebel
      • Hommos
      • Apfel-Cranberry-Chutney mit Wacholder und Ingwer
      • gegrillte Zucchini in Kumin-Knoblauchöl
      • Seitankebaps mit Salbei und Fenchelsaat
      • getrocknete Tomaten-Pesto
      • marinierte Salatgurke
      • gegrillte Abate-Birne
      build your own [served with grilled chapati and your choice wholewheat jalapeño onion bread or white bread]
      • mushrooms in agave rosemary vinaigrette
      • cream out of arugula and cashew
      • tofu in ponzu sauce, spring onions
      • hummus
      • apple cranberry chutney with juniperberries and ginger
      • grilled zucchini in cumin garlic oil
      • seitan kebaps with sage and fennel seeds
      • sundried tomato pesto
      • marinated cucumber
      • grilled abate pear
       
      4 aus 10-Kombination
      4 out of 10 combination
      8,3
      7 aus 10-Kombination
      7 out of 10 combination
      13,2
    • Burger / Sandwiches burger / sandwiches
      alle wahlweise mit Curly Fries oder kleinem saisonalen Salat mit Mandarinen-Basilikum-Vinaigrette
      all served with your choice curly fries or small seasonal salad with tangerine basil vinaigrette
       
      Classic Seitan
      Weißbot / Seitanfrikadelle / »Käse« / Petersilienpesto / getrocknete-Tomaten-Ketchup / gegrillte rote Zwiebel / Rucola / Zucchini-Pickles
      Classic Seitan
      white bread / seitan patty / »cheese« / parsley pesto / sundried tomato ketchup / grilled red onions / arugula / zucchini pickles
      11,5
      Tempeh-BBQ
      Zwiebel-Jalapeño-Vollkornbrot / gegrillter Tempeh / »Käse« / Kaktusfeigen-Barbeque-Sauce / grüner-Pfeffer-Aioli / gegrillter Spitzkohl und Frühlingszwiebel / marinierte Gurken / Eichblattsalat
      Tempeh BBQ
      wholewheat jalapeño onion bread / grilled tempeh / »cheese« / prickly pear barbeque sauce / green pepper aioli / grilled pointed cabbage and spring onion / marinated cucumber / oak leaf salad
      11,5
      Piadina
      geröstetes Weizenfladenbrot / »Frischkäse«-Kroketten / Physalis- Chutney / Zitronen-Rosmarin-Krem / Olive nere al forno, Basilikum, rote Zwiebel
      Piadina
      roasted wheat flat bread / »cream cheese« croquettes / physalis chutney / lemon rosemary cream / olive nere al forno, basil, red onion
      11,5
      alle auf Wunsch mit Chili-Bar [Aprikosen-Harissa / Jalapeño-Escabeche / Ananas-Habanero-Chutney]
      all optional with chili bar [apricot harissa / jalapeño escabeche / pineapple habanero chutney]
       
    • Hauptgericht maindish
      Grüner Spargel in Knoblauch-Joghurt-Teig, gratiniert / geröstete-Tomaten-Risotto / geschmorter Chicoree in Pandanus-Sauce / kandierte Rosmarin-Cashews
      green asparagus in garlic yogurt pastry – au gratin / roasted tomato risotto / braised chicoree in pandanus sauce / candied rosemary cashews
      18,6
      Hoisin-Tempeh in Pankokruste / kokosmarinierte Aubergine, gegrillt / Wantanschale mit Sobanudeln, Pakchoi, Edamame und Mirabellensauce / Birne-Passpierre-Salat
      hoisin tempeh in panko crust / coconut marinated eggplant – grilled / wantan bowl with soba noodles, pak choy, edamame and mirabelle sauce / pear passpierre salad
      18,6
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes
      13,2
    • Dessert dessert
      Bisquit-Türmchen mit Cashew-Ganache und Heidelbeeren / Haselnuß-Mantel
      bisquit stacked with cashew ganache and blueberries / hazelnut coat
      6,8
      »Käse«-Kuchen mit Kürbiskernkrokant / Cassis-Sauce / Holunderblüten-Sahne
      »cheese« cake with pumpkin seeds brittle / cassis sauce / elderberry flower whipped cream
      6,8
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      3,8
      Rhababer-Gin-Sorbet mit Fichtenspitzen-Gelee
      rhubarb gin sorbet with spruce tips jelly
      5,8
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Estragon mit Erdbeersalat und Weiße-Schokolade-Konfekt
      • terragon with strawberry salad and white chocolate confect
      3,8
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3