• 17 - 23 Uhr 5 pm - 11 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Mairübenkremsuppe mit Gartenkresse und Haselnußöl / Erbsencrostini mit Zitronen-Ingwer-Confit
      may turnip cream soup with garden cress and hazelnut oil / green peas crostini with lemon ginger confit
      8,8
      Senfblätter und Bulls Blood-Salat / grüne und weiße Spargel in Granny Smith-Vinaigrette / Passpierre-Tempura / Meerrettichrahm / Schnittlauchkresse
      mustard greens and bull´s blood salad / green and white asparagus in granny smith vinaigrette / passpierre tempura / horseradish sour cream / rockchive cress
      9,8
      Truffe de Chine-und-Süßkartoffel-Salat mit Bergbohnenkraut / Portulak mit Walnußöl / gegrillter Staudensellerie und Birnenessig / Kürbiskernkrokant mit langem Pfeffer
      truffe de chine and sweetpotato salad with winter savory / purslane with walnut oil / grilled celery with pear vinegar / pumpkin seed brittle with long pepper
      9,8
      Spätzle auf Spinat-Cashew-Krem / grüner Spargel, in Basilikum mariniert / glasierte Spargelchips / Portulak in Orangenöl / Petersilienkresse
      spaetzle on spinach cashew cream / green asparagus, marinated in basil / glaced asparagus chips / purslane in orange oil / parsley cress
      8,8
      Mungdhal-Minz-Puffer / Tahin-Tonka-Rahm / Habanero-Sumach-Öl [scharf] / Pakchoy mit heißem Sesamessig
      moong dhal pan cake / tahini tonka cream / habanero sumach oil [spicy] / pak choy with hot sesame vinegar
      8,8
      Kartoffel, Petersilienpesto und Madeira-Tofu in Brikteig / Kumquatjoghurt / Thymian-Agavendicksaft / Rucola und geröstete Sonnenblumensaat
      potato, parsley pesto and madeira tofu in brik pastry / kumquat yogurt / thyme agave syrup / arugula and roasted sunflowerseeds
      8,8
    • Hauptgericht maindish
      Cannellinibohnen-Kugeln, gefüllt mit Rosmarinkrem / Polenta frites / Kirschtomatenkompott / Marsala-Mandel- Rahm / Wildkräuter mit Erdbeeren und Holunderblüten- vinaigrette
      cannellini bean balls, filled with rosemary cream / polenta fries / cherry tomato compote / marsala almond cream sauce / wild herbs with strawberries and elderberry flower vinaigrette
      18,8
      Char Siu-Seitanbraten / geröstete Karotten mit Dijon-Miso-Glasur / Basmati mit Austernseitlingen und Trüffelöl / Petersilienwurzel-Espuma und -chips / Paprika- Lauch-Mango-Salat mit Sojasprossen und gerösteter Sesamsaat
      char siu seitan loaf / roasted carrots with dijon miso glace / basmati with oyster mushrooms and truffle oil / parsleyroot espuma and -chips / bellpepper leek mango salad with soy sprouts and roasted sesame seeds
      18,9
      Grüne-Spargel-Enchiladas in Tomatillo- Poblano-Krem / gegrillter-Mais-Kroketten / Kochbananenchips mit Arbol- Limonen-Salz / geröstete Tomaten-Chipotlé-Salsa [scharf] / Pico de Gallo
      green asparagus enchiladas in tomatillo poblano cream / grilled corn croquettes / plantain chips with arbol lime salt / roasted tomato chipotlé salsa [spicy] / pico de gallo
      18,7
      Mafaldine in Cashew-Limonen-Pesto / Radicchio und Salbei / Orangen-Basilikum-Salat / marinierter Tofu in Meersalzkruste
      mafaldine in cashew lime pesto / radicchio and sage / orange basil salad / marinated tofu in sea salt
      15,9
      Sojasteaksoy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»Butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes
      14,3
    • Dessert dessert
      Dreifach Rhabarber [Sorbet, Crunch, kalt mariniert] / Pistazien-Matcha-Krokant / Walnußcrumble
      triple rhubarb [sorbet, crunch, cold marinated] / pistachio matcha brittle / walnut crumble
      7,2
      Haselnußschokolade mit Pandan-Sahne / Espressokrem / Himbeeren
      hazelnut chocolate with pandanus cream / espresso cream / raspberries
      6,9
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      4,9
      asparagus tarragon sorbet / strawberry salad / olive oil foamSpargel-Estragon-Sorbet / Erdbeersalat / Olivenöl-Schaum
      bellpepper sorbet / mango coulis / walnut cardamom cookies
      6,6
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Kürbiskern mit Birnenchutney
      • pumkin seed with pear chutney
      3,8
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3
  • 11 - 18 Uhr 11 am - 6 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Mairübenkremsuppe mit Gartenkresse und Haselnußöl / Erbsencrostini mit Zitronen-Ingwer-Confit
      may turnip cream soup with garden cress and hazelnut oil / green peas crostini with lemon ginger confit
      8,8
      Senfblätter und Bulls Blood-Salat / grüne und weiße Spargel in Granny Smith-Vinaigrette / Passpierre-Tempura / Meerrettichrahm / Schnittlauchkresse
      mustard greens and bull´s blood salad / green and white asparagus in granny smith vinaigrette / passpierre tempura / horseradish sour cream / rockchive cress
      9,8
      Truffe de Chine-und-Süßkartoffel-Salat mit Bergbohnenkraut / Portulak mit Walnußöl / gegrillter Staudensellerie und Birnenessig / Kürbiskernkrokant mit langem Pfeffer
      truffe de chine and sweetpotato salad with winter savory / purslane with walnut oil / grilled celery with pear vinegar / pumpkin seed brittle with long pepper
      9,8
      Spätzle auf Spinat-Cashew-Krem / grüner Spargel, in Basilikum mariniert / glasierte Spargelchips / Portulak in Orangenöl / Petersilienkresse
      spaetzle on spinach cashew cream / green asparagus, marinated in basil / glaced asparagus chips / purslane in orange oil / parsley cress
      8,8
      Mungdhal-Minz-Puffer / Tahin-Tonka-Rahm / Habanero-Sumach-Öl [scharf] / Pakchoy mit heißem Sesamessig
      moong dhal pan cake / tahini tonka cream / habanero sumach oil [spicy] / pak choy with hot sesame vinegar
      8,8
      Kartoffel, Petersilienpesto und Madeira-Tofu in Brikteig / Kumquatjoghurt / Thymian-Agavendicksaft / Rucola und geröstete Sonnenblumensaat
      potato, parsley pesto and madeira tofu in brik pastry / kumquat yogurt / thyme agave syrup / arugula and roasted sunflowerseeds
      8,8
    • B.Y.O. Brunch b.y.o. brunch
      eigene Zusammenstellung [jeweils mit gegrilltem Chapatibrot und wahlweise Weißbrot oder Jalapeño-Zwiebel-Vollkornbrot]
      • Champignons in Agaven-Rosmarin-Vinaigrette
      • Rucola-Cashew-Krem
      • Tofu in Ponzu-Sauce, Frühlingszwiebel
      • Hommos
      • Apfel-Cranberry-Chutney mit Wacholder und Ingwer
      • gegrillte Zucchini in Kumin-Knoblauchöl
      • Seitankebaps mit Salbei und Fenchelsaat
      • getrocknete Tomaten-Pesto
      • marinierte Salatgurke
      • gegrillte Abate-Birne
      build your own [served with grilled chapati and your choice wholewheat jalapeño onion bread or white bread]
      • mushrooms in agave rosemary vinaigrette
      • cream out of arugula and cashew
      • tofu in ponzu sauce, spring onions
      • hummus
      • apple cranberry chutney with juniperberries and ginger
      • grilled zucchini in cumin garlic oil
      • seitan kebaps with sage and fennel seeds
      • sundried tomato pesto
      • marinated cucumber
      • grilled abate pear
       
      4 aus 10-Kombination
      4 out of 10 combination
      8,3
      7 aus 10-Kombination
      7 out of 10 combination
      13,2
    • Burger / Sandwiches burger / sandwiches
      alle wahlweise mit Curly Fries oder kleinem saisonalen Salat mit Mandarinen-Basilikum-Vinaigrette
      all served with your choice curly fries or small seasonal salad with tangerine basil vinaigrette
       
      Classic Seitan
      Weißbot / Seitanfrikadelle / »Käse« / Petersilienpesto / getrocknete- Tomaten-Ketchup / gegrillte rote Zwiebel / Rucola / Zucchini-Pickles
      Classic Seitan
      white bread / seitan patty / »cheese« / parsley pesto / sundried tomato ketchup / grilled red onions / arugula / zucchini pickles
      11,5
      Tempeh-BBQ
      Zwiebel-Jalapeño-Vollkornbrot / gegrillter Tempeh / »Käse« / Kaktusfeigen-Barbeque-Sauce / grüner-Pfeffer-Aioli / gegrillter Spitzkohl und Frühlingszwiebel / marinierte Gurken / Eichblattsalat
      Tempeh BBQ
      wholewheat jalapeño onion bread / grilled tempeh / »cheese« / prickly pear barbeque sauce / green pepper aioli / grilled pointed cabbage and spring onion / marinated cucumber / oak leaf salad
      11,5
      Bocata especial
      Weizenbrot / Tofu-»Omelette« / Seitan-Chorizo / Aioli Mallorquin / Tapenade verde / Spinat und Koriander / marinierte Pimientos de Padron
      bocata especial
      wheat bread / tofu »omelette« / seitan chorizo / aioli mallorquin / tapenade verde / spinach and cilantro / marinated pimientos de padron
      11,5
      alle auf Wunsch mit Chili-Bar [Aprikosen-Harissa / Jalapeño-Escabeche / Ananas-Habanero-Chutney]
      all optional with chili bar [apricot harissa / jalapeño escabeche / pineapple habanero chutney]
       
    • Hauptgericht maindish
      Cannellinibohnen-Kugeln, gefüllt mit Rosmarinkrem / Polenta frites / Kirschtomatenkompott / Marsala-Mandel- Rahm / Wildkräuter mit Erdbeeren und Holunderblüten- vinaigrette
      cannellini bean balls, filled with rosemary cream / polenta fries / cherry tomato compote / marsala almond cream sauce / wild herbs with strawberries and elderberry flower vinaigrette
      18,8
      Mafaldine in Cashew-Limonen-Pesto / Radicchio und Salbei / Orangen-Basilikum-Salat / marinierter Tofu in Meersalzkruste
      mafaldine in cashew lime pesto / radicchio and sage / orange basil salad / marinated tofu in sea salt
      15,9
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes
      14,3
    • Dessert dessert
      Dreifach Rhabarber [Sorbet, Crunch, kalt mariniert] / Pistazien-Matcha-Krokant / Walnußcrumble
      triple rhubarb [sorbet, crunch, cold marinated] / pistachio matcha brittle / walnut crumble
      7,2
      Haselnußschokolade mit Pandan-Sahne / Espressokrem / Himbeeren
      hazelnut chocolate with pandanus cream / espresso cream / raspberries
      6,9
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      4,9
      asparagus tarragon sorbet / strawberry salad / olive oil foamSpargel-Estragon-Sorbet / Erdbeersalat / Olivenöl-Schaum
      bellpepper sorbet / mango coulis / walnut cardamom cookies
      6,6
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Kürbiskern mit Birnenchutney
      • pumkin seed with pear chutney
      3,8
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3