• 17 - 23 Uhr 5 pm - 11 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Schwarzwurzel-Sellerie-Kremsuppe / Quinoa-Caramel-Crunch / Kürbiskerncrostini mit Shiitakepesto und Liebstöckelkresse
      salsify celery cream soup / quinoa caramel crunch / pumpkin seed crostini with shiitake pesto and lovage cress
      8,9
      Radicchio und Winterportulak in Orangenöl / Mograbieh-Couscous mit Minze und Granatapfel / gegrillte Avocado mit Ras-El-Hanout-Sirup / Saubohnenfalafel / Tahin
      winter purslane and radicchio in orange oil / mograbieh couscous with mint and pomegranate / grilled avocado with ras el hanout syrup / fava bean falafel / tahini
      10,2
      Feldsalat und Chicorée / Cranberry-Rosmarin-Vinaigrette / Walnuss-Caramel-Popcorn mit Meersalz / Selleriepickles / Gurkenrahm
      lambs lettuce and chicorée / cranberry rosemary vinaigrette / walnut caramel popcorn with sea salt / celeriac pickles / cucumber cream
      9,8
      Perlgraupen mit Limonenblättern und Wakame / gegrillter Tofu mit Ingwer-Kirschtomaten-Chutney und Trinidad-Scorpion-Chillies [scharf] / Spitzkohl-Koriander-Salat mit Papayavinaigrette
      pearl barley with limeleafs and wakame grilled tofu with ginger cherry tomato chutney and trinidad scorpion chillies [spicy] / pointed cabbage cilantro salad with papaya vinaigrette
      8,8
      kleiner Cashew-Cannelino-Braten mit Salbei / Paprika-Madeira-Rahm / Rucola und Zucchini in Mangoessig
      small cashew cannelino loaf with sage / bellpepper madeira cream / arugula and zucchini in mango vinegar
      8,9
      Millerighi mit Poblano, Mangold und geröstetem Knoblauch / Medjooldattel-Sauce mit Balsamessig / Fenchel-Basilikum-Salat
      millerighi with poblano, chard and roasted garlic /medjool date sauce with balsamic vinegar / fennel basil salad
      8,9
    • Hauptgericht maindish
      Kräuterseitling-Frikassee mit Zitronenthymian und Salzkapern / Petersilienwurzelpüree / Salat aus Winterportulak, Blutorangen und Mandel- Ingwer-Krokant / gegrillter Apfel in Wacholder- Haselnußöl
      king oyster mushroom fricassee with lemon thyme and salt capers /parsley root puree / salad out of winter purslane, blood oranges and almond ginger brittle / grilled apple in juniper hazelnut oil
      18,7
      Basmati-Kokosnuss-Puffer / Broccolini und Staudensellerie in Erdnuss-Ingwer-Habanero- Sauce [scharf] / gebackener Tofu in Mango-Kalamansi- Sud / Bohnensprossen mit Kaiserschoten und Korianderkresse
      basmati coconut cake / broccolini and celery in peanut ginger habanero sauce [spicy] / baked tofu in mango kalamansi broth / beansprouts with snow peas and cilantro cress
      18,7
      Rosenkohl, Cognac-Schalotten und Kerbel im Filobeutel / Seitanbrochettes / Dijon-Aioli / La Ratte, Belugalinsen und schwarze Walnuss in Bergamotte-Vinaigrette / Frisée und Purple Haze
      brussels sprouts, cognac shallots and chervel in filo pastry / seitan brochettes /dijon aioli / la ratte, beluga lentils and black walnuts in bergamot vinaigrette / frisée and purple haze
      18,9
      Scialatielli mit Ragu Bianco / Zucchini-Pesto Rosso-Involtini / Paprikakompott / geröstete Cashews und Radicchio
      scialatielli with ragu bianco / zucchini pesto rosso involtini / bellpepper compote, roasted cashews and radicchio
      15,9
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»Butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / twice baked potatoes / green beans in lemon »butter«
      14,3
    • Dessert dessert
      Bisquitrolle mit Zitronen-Rosenwasser-Krem / Mandarinen-Sauce / Pistaziencrunch
      bisquit roll with lemon rosewater cream / tangerine sauce / pistachio crunch
      6,7
      Trifle aus Schokoladen-Orangen-Mousse, Haselnuß-Pfeffer-Crumble und Granatapfel-Minz-Salad
      trifle out of chocolate orange mousse, hazelnut pepper crumble and pomegranate mint salad
      7,4
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      4,9
      Soursop-Colada-Sorbet / Ananas-Chips / Nelken-Krem
      soursop colada sorbet / pineapple chips / cloves cream
      7,2
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Walnuß-Zimt / Granny Smith-Espuma
      • walnut cinnamon / granny smith espuma
      3,5
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      1,1
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,6
  • 11 - 18 Uhr 11 am - 6 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Schwarzwurzel-Sellerie-Kremsuppe / Quinoa-Caramel-Crunch / Kürbiskerncrostini mit Shiitakepesto und Liebstöckelkresse
      salsify celery cream soup / quinoa caramel crunch / pumpkin seed crostini with shiitake pesto and lovage cress
      8,9
      Radicchio und Winterportulak in Orangenöl / Mograbieh-Couscous mit Minze und Granatapfel / gegrillte Avocado mit Ras-El-Hanout-Sirup / Saubohnenfalafel / Tahin
      winter purslane and radicchio in orange oil / mograbieh couscous with mint and pomegranate / grilled avocado with ras el hanout syrup / fava bean falafel / tahini
      10,2
      Feldsalat und Chicorée / Cranberry-Rosmarin-Vinaigrette / Walnuss-Caramel-Popcorn mit Meersalz / Selleriepickles / Gurkenrahm
      lambs lettuce and chicorée / cranberry rosemary vinaigrette / walnut caramel popcorn with sea salt / celeriac pickles / cucumber cream
      9,8
      Perlgraupen mit Limonenblättern und Wakame / gegrillter Tofu mit Ingwer-Kirschtomaten-Chutney und Trinidad-Scorpion-Chillies [scharf] / Spitzkohl-Koriander-Salat mit Papayavinaigrette
      pearl barley with limeleafs and wakame grilled tofu with ginger cherry tomato chutney and trinidad scorpion chillies [spicy] / pointed cabbage cilantro salad with papaya vinaigrette
      8,8
      kleiner Cashew-Cannelino-Braten mit Salbei / Paprika-Madeira-Rahm / Rucola und Zucchini in Mangoessig
      small cashew cannelino loaf with sage / bellpepper madeira cream / arugula and zucchini in mango vinegar
      8,9
      Millerighi mit Poblano, Mangold und geröstetem Knoblauch / Medjooldattel-Sauce mit Balsamessig / Fenchel-Basilikum-Salat
      millerighi with poblano, chard and roasted garlic /medjool date sauce with balsamic vinegar / fennel basil salad
      8,9
    • B.Y.O. Brunch b.y.o. brunch
      eigene Zusammenstellung [jeweils mit gegrilltem Chapatibrot und wahlweise Weißbrot oder Jalapeño-Zwiebel-Vollkornbrot]
      • Champignons in Agaven-Rosmarin-Vinaigrette
      • Rucola-Cashew-Krem
      • Tofu in Ponzu-Sauce, Frühlingszwiebel
      • Hommos
      • Apfel-Cranberry-Chutney mit Wacholder und Ingwer
      • gegrillte Zucchini in Kumin-Knoblauchöl
      • Seitankebaps mit Salbei und Fenchelsaat
      • getrocknete Tomaten-Pesto
      • marinierte Salatgurke
      • gegrillte Abate-Birne
      build your own [served with grilled chapati and your choice wholewheat jalapeño onion bread or white bread]
      • mushrooms in agave rosemary vinaigrette
      • cream out of arugula and cashew
      • tofu in ponzu sauce, spring onions
      • hummus
      • apple cranberry chutney with juniperberries and ginger
      • grilled zucchini in cumin garlic oil
      • seitan kebaps with sage and fennel seeds
      • sundried tomato pesto
      • marinated cucumber
      • grilled abate pear
       
      4 aus 10-Kombination
      4 out of 10 combination
      8,3
      7 aus 10-Kombination
      7 out of 10 combination
      13,2
    • Burger / Sandwiches burger / sandwiches
      alle wahlweise mit Curly Fries oder kleinem saisonalen Salat mit Mandarinen-Basilikum-Vinaigrette
      all served with your choice curly fries or small seasonal salad with tangerine basil vinaigrette
       
      Classic Seitan
      Weißbot / Seitanfrikadelle / »Käse« / Petersilienpesto / getrocknete- Tomaten-Ketchup / gegrillte rote Zwiebel / Rucola / Zucchini-Pickles
      Classic Seitan
      white bread / seitan patty / »cheese« / parsley pesto / sundried tomato ketchup / grilled red onions / arugula / zucchini pickles
      11,5
      Tempeh-BBQ
      Zwiebel-Jalapeño-Vollkornbrot / gegrillter Tempeh / »Käse« / Kaktusfeigen-Barbeque-Sauce / grüner-Pfeffer-Aioli / gegrillter Spitzkohl und Frühlingszwiebel / marinierte Gurken / Eichblattsalat
      Tempeh BBQ
      wholewheat jalapeño onion bread / grilled tempeh / »cheese« / prickly pear barbeque sauce / green pepper aioli / grilled pointed cabbage and spring onion / marinated cucumber / oak leaf salad
      11,5
      Beet and Seed (open face)
      Buchweizen-Sonnenblumenkern-Brot / Lupinentempeh in Polenta-Kruste / Dill-Schinus-Aioli / Meerrettich / gelbe Bete-Granny Smith-Relish / Winterportulak in Walnußöl
      beet and seed (open face)
      buckwheat sunflower bread / lupin tempeh in polenta crust / dill pink pepperberry aioli / horseradish / yellow beet granny smith relish / winter purslane in walnut oil
      11,5
      alle auf Wunsch mit Chili-Bar [Aprikosen-Harissa / Jalapeño-Escabeche / Ananas-Habanero-Chutney]
      all optional with chili bar [apricot harissa / jalapeño escabeche / pineapple habanero chutney]
       
    • Hauptgericht maindish
      Kräuterseitling-Frikassee mit Zitronenthymian und Salzkapern / Petersilienwurzelpüree / Salat aus Winterportulak, Blutorangen und Mandel- Ingwer-Krokant / gegrillter Apfel in Wacholder- Haselnußöl
      king oyster mushroom fricassee with lemon thyme and salt capers /parsley root puree / salad out of winter purslane, blood oranges and almond ginger brittle / grilled apple in juniper hazelnut oil
      18,7
      Scialatielli mit Ragu Bianco / Zucchini-Pesto Rosso-Involtini / Paprikakompott / geröstete Cashews und Radicchio
      scialatielli with ragu bianco / zucchini pesto rosso involtini / bellpepper compote, roasted cashews and radicchio
      15,9
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»Butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / twice baked potatoes / green beans in lemon »butter«
      14,3
    • Dessert dessert
      Bisquitrolle mit Zitronen-Rosenwasser-Krem / Mandarinen-Sauce / Pistaziencrunch
      bisquit roll with lemon rosewater cream / tangerine sauce / pistachio crunch
      6,7
      Trifle aus Schokoladen-Orangen-Mousse, Haselnuß-Pfeffer-Crumble und Granatapfel-Minz-Salad
      trifle out of chocolate orange mousse, hazelnut pepper crumble and pomegranate mint salad
      7,4
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      4,9
      Soursop-Colada-Sorbet / Ananas-Chips / Nelken-Krem
      soursop colada sorbet / pineapple chips / cloves cream
      7,2
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Walnuß-Zimt / Granny Smith-Espuma
      • walnut cinnamon / granny smith espuma
      3,5
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      1,1
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,6