Riceberry-Reiskuchen mit gerösteter Zwiebel und schwarzem Sesam / Frankie-Masala-Limonenkrem
mit Straucherbsen und Koriander / Jaipurcurry-Tempeh mit Johannisbeeren / Gelbe Bete und Blumenkohl in
Orangen-Minz-Chutney / Papadam
riceberry rice cake with roasted onions and black
sesame / frankie masala lime cream with yellow
splitpeas and cilantro / jaipurcurry tempeh with
red currant / yellow beet and cauliflower in
orange mint chutney / papadam
18,9
Pulled Jackfruit in Kaktusfeigen-BBQ-Sauce /
Süßkartoffelgratin mit bengalischem Pfeffer /
Kokos-Hokkaido-Espuma / Rucola mit roter Bete
und Hokkaidochips
pulled jackfruit in prickly pear BBQ sauce
sweetpotato gratin with bengali pepper /
coconut hokkaido espuma / arugula with red beet and
hokkaido chips
18,9
Blini mit Schwarztee-Duxelles / Estragonschmand und
Fingerlime / Waldpilz-Heidelbeer-Ragout mit Walnuss-
schnee / Wirsingrahm / Tomatenconfit / Frisée
blini with blacktea duxelles / tarragon sour
cream and finger lime / forest mushroom
blueberry ragout with walnut snow / savoy cabbage
cream / tomato confit / frisée
19,3
Galetti in Zitronen-Pepperoni-Krem mit Spinat und
Haselnuss / Erbsen-Seitan-Medaillons mit Sarawakpfeffer /
Granatapfel-Tempura / Rucola in Cranberry-Vinaigrette
mit Salbei und Basilikum
galleti in lemon peperoncini cream with spinach
and hazelnut / greenpea seitan medaillons with
sarawak pepper /pomegranate tempura / arugula
in cranberry vinaigrette with sage and basil
Riceberry-Reiskuchen mit gerösteter Zwiebel und schwarzem Sesam / Frankie-Masala-Limonenkrem
mit Straucherbsen und Koriander / Jaipurcurry-Tempeh mit Johannisbeeren / Gelbe Bete und Blumenkohl in
Orangen-Minz-Chutney / Papadam
riceberry rice cake with roasted onions and black
sesame / frankie masala lime cream with yellow
splitpeas and cilantro / jaipurcurry tempeh with
red currant / yellow beet and cauliflower in
orange mint chutney / papadam
18,9
Galetti in Zitronen-Pepperoni-Krem mit Spinat und
Haselnuss / Erbsen-Seitan-Medaillons mit Sarawakpfeffer /
Granatapfel-Tempura / Rucola in Cranberry-Vinaigrette
mit Salbei und Basilikum
galleti in lemon peperoncini cream with spinach
and hazelnut / greenpea seitan medaillons with
sarawak pepper /pomegranate tempura / arugula
in cranberry vinaigrette with sage and basil