• 17 - 23 Uhr 5 pm - 11 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Limonen-Fenchel-Bouillon mit Anellini, Passpierre und Peperoni / Tofu in Quinoa-Meersalzkruste
      lime fennel bouillon with anellini, passpierre and peperoncini /tofu in quinoa sea salt crust
      8,7
      Eichblattsalat / Rotkohl in Mirinmarinade / brauner-Reis-Nudeln in Koriander-Minz-Öl / geröstete-Paprika-Sesam-Krem / Austernpilze in Kichererbsenkruste / Mandeln mit Zitronenzesten
      oak leaf salad / purple cabbage in mirin marinade / brown rice noodles in cilantro mint oil / roasted bellpepper sesame cream / oyster mushrooms in chickpea crust / almonds with lemon zest
      9,8
      Rucola-Salat / Quercymelonen-Vinaigrette / halbgetrocknete Kirschtomaten / gegrillter Zuckermais mit Habanero-Limonen-»Butter« [scharf] / Knoblauch-Karamell und Thymiankresse
      arugula salad / quercy melon vinaigrette / sundried cherry tomatoes / grilled corn with habanero lime »butter« [spicy] / garlic caramel and thyme cress
      9,7
      Spinat-Kartoffelbisquit / Ananas-Minz-Salsa / Kardamom-Kokoskrem / Limonenkresse
      spinach potato bisquit /pineapple mint salsa / cardamom coconut cream / lime cress
      8,8
      Kohlrabiblatt-Roulade mit Hirse und Haselnüssen / gelbe Bete in Quittensauce / Spinat, Radicchio und Petersilie mit Buchweizensalz
      kohlrabi leaf roulade with millet and hazelnuts / yellow beet in quince sauce / spinach, radicchio and parsley with buckwheat salt
      8,8
      Erdnuß-Jasminreis-Kuchen / Spitzkohl in Rosinen- 8,8 Kokos-Joghurt / eingelegte rote Zwiebel / Korianderpesto
      peanut jasmin rice cake / pointed cabbage in raisin coconut yogurt / pickled red onion / cilantro pesto
      8,8
    • Hauptgericht maindish
      Butternut-Frikadelle mit karamelisierter Zwiebel / Ragout aus Puylinsen, _Räuchertofu und Walnüssen / gebackene Granny_Smith und Babykarotte mit Port-Glace / Dijonrahm / Petersilienpesto
      butternut caramelized onion frikkadel / ragout out of puy lentils, smoked tofu and walnuts / baked granny smith and baby carrots with port glace / dijon sour cream / parsley pesto
      18,6
      Seitan-Misokatsu / Rundkornreis mit Natto / 18,4 und Norisalz / fermentierter gegrillter Spitzkohl / Salat aus Nashi, Karotte, Sesam und Lauchzwiebel
      seitan misokatsu / round grain rice with natto and nori salt / fermented grilled pointed cabbage / salad out of nashi, carrot, sesame and springonion
      18,4
      Champignon-Polenta-Braten mit Liebstöckelkruste / Rotweinjus mit Wacholder und Zartbitterschokolade / Herbstrüben-Gratin / Feldsalat in Himbeeressig und Agavensirup
      mushroom polenta loaf with lovage crust / red wine jus with juniperberry and dark chocolate / autumn turnip gratin / lambs lettuce in raspberry vinegar and agave syrup
      18,3
      Fusilli Picati mit geröstetem Knoblauch, Amalfizitrone und Rosmarin / Wirsingröllchen mit Paranuß und Marsalaschalotten / Mandel-»Parmesan«
      fusilli picati with roasted garlic, amalfi lemon and rosemary / savoy cabbage rolls with brazil nut and marsala shallots / almond »parmesan«
      15,8
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes
      13,8
    • Dessert dessert
      Kürbiskernkuchen und -kompott / weiße- Schokolade-Praline mit Pflaumensahne / marinierter Granny Smith
      pumpkinseed cake and -compote / white chocolate praliné with plum cream / marinated granny smith
      6,9
      Reis Trauttmannsdorff / Blaubeer-Brandy-Reduktion / Physalis
      rice »trauttmannsdorff« / blueberry brandy reduction /physalis
      6,7
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      3,8
      Pastissorbet mit Maracujacoulis und Zitronenmelisse
      pastis sorbet with maracuja coulis and lemon balm
      5,5
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Schwarzer Tee mit Pandanschlagsahne und Brombeersauce
      • black tea with pandan whipped cream and blackberry sauce
      3,8
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3
  • 11 - 18 Uhr 11 am - 6 pm
    • Vorspeise & Zwischengericht starter & entremets
      Limonen-Fenchel-Bouillon mit Anellini, Passpierre und Peperoni / Tofu in Quinoa-Meersalzkruste
      lime fennel bouillon with anellini, passpierre and peperoncini /tofu in quinoa sea salt crust
      8,7
      Eichblattsalat / Rotkohl in Mirinmarinade / brauner-Reis-Nudeln in Koriander-Minz-Öl / geröstete-Paprika-Sesam-Krem / Austernpilze in Kichererbsenkruste / Mandeln mit Zitronenzesten
      oak leaf salad / purple cabbage in mirin marinade / brown rice noodles in cilantro mint oil / roasted bellpepper sesame cream / oyster mushrooms in chickpea crust / almonds with lemon zest
      9,8
      Rucola-Salat / Quercymelonen-Vinaigrette / halbgetrocknete Kirschtomaten / gegrillter Zuckermais mit Habanero-Limonen-»Butter« [scharf] / Knoblauch-Karamell und Thymiankresse
      arugula salad / quercy melon vinaigrette / sundried cherry tomatoes / grilled corn with habanero lime »butter« [spicy] / garlic caramel and thyme cress
      9,7
      Spinat-Kartoffelbisquit / Ananas-Minz-Salsa / Kardamom-Kokoskrem / Limonenkresse
      spinach potato bisquit /pineapple mint salsa / cardamom coconut cream / lime cress
      8,8
      Kohlrabiblatt-Roulade mit Hirse und Haselnüssen / gelbe Bete in Quittensauce / Spinat, Radicchio und Petersilie mit Buchweizensalz
      kohlrabi leaf roulade with millet and hazelnuts / yellow beet in quince sauce / spinach, radicchio and parsley with buckwheat salt
      8,8
      Erdnuß-Jasminreis-Kuchen / Spitzkohl in Rosinen- 8,8 Kokos-Joghurt / eingelegte rote Zwiebel / Korianderpesto
      peanut jasmin rice cake / pointed cabbage in raisin coconut yogurt / pickled red onion / cilantro pesto
      8,8
    • B.Y.O. Brunch b.y.o. brunch
      eigene Zusammenstellung [jeweils mit gegrilltem Chapatibrot und wahlweise Weißbrot oder Jalapeño-Zwiebel-Vollkornbrot]
      • Champignons in Agaven-Rosmarin-Vinaigrette
      • Rucola-Cashew-Krem
      • Tofu in Ponzu-Sauce, Frühlingszwiebel
      • Hommos
      • Apfel-Cranberry-Chutney mit Wacholder und Ingwer
      • gegrillte Zucchini in Kumin-Knoblauchöl
      • Seitankebaps mit Salbei und Fenchelsaat
      • getrocknete Tomaten-Pesto
      • marinierte Salatgurke
      • gegrillte Abate-Birne
      build your own [served with grilled chapati and your choice wholewheat jalapeño onion bread or white bread]
      • mushrooms in agave rosemary vinaigrette
      • cream out of arugula and cashew
      • tofu in ponzu sauce, spring onions
      • hummus
      • apple cranberry chutney with juniperberries and ginger
      • grilled zucchini in cumin garlic oil
      • seitan kebaps with sage and fennel seeds
      • sundried tomato pesto
      • marinated cucumber
      • grilled abate pear
       
      4 aus 10-Kombination
      4 out of 10 combination
      8,3
      7 aus 10-Kombination
      7 out of 10 combination
      13,2
    • Burger / Sandwiches burger / sandwiches
      alle wahlweise mit Curly Fries oder kleinem saisonalen Salat mit Mandarinen-Basilikum-Vinaigrette
      all served with your choice curly fries or small seasonal salad with tangerine basil vinaigrette
       
      Classic Seitan
      Weißbot / Seitanfrikadelle / »Käse« / Petersilienpesto / getrocknete- Tomaten-Ketchup / gegrillte rote Zwiebel / Rucola / Zucchini-Pickles
      Classic Seitan
      white bread / seitan patty / »cheese« / parsley pesto / sundried tomato ketchup / grilled red onions / arugula / zucchini pickles
      11,5
      Tempeh-BBQ
      Zwiebel-Jalapeño-Vollkornbrot / gegrillter Tempeh / »Käse« / Kaktusfeigen-Barbeque-Sauce / grüner-Pfeffer-Aioli / gegrillter Spitzkohl und Frühlingszwiebel / marinierte Gurken / Eichblattsalat
      Tempeh BBQ
      wholewheat jalapeño onion bread / grilled tempeh / »cheese« / prickly pear barbeque sauce / green pepper aioli / grilled pointed cabbage and spring onion / marinated cucumber / oak leaf salad
      11,5
      Bangkok Naan
      Zwiebel-Naan / Thaibasilikum-Pesto-Tofucrumble / Kokoscurry-Krem / Birnen-Pickle / Feldsalat
      bangkok naan
      onion naan / thai basil pesto tofu crumble / coconut curry cream / pear pickle / lambs lettuce
      11,5
      alle auf Wunsch mit Chili-Bar [Aprikosen-Harissa / Jalapeño-Escabeche / Ananas-Habanero-Chutney]
      all optional with chili bar [apricot harissa / jalapeño escabeche / pineapple habanero chutney]
       
    • Hauptgericht maindish
      Butternut-Frikadelle mit karamelisierter Zwiebel / Ragout aus Puylinsen, _Räuchertofu und Walnüssen / gebackene Granny_Smith und Babykarotte mit Port-Glace / Dijonrahm / Petersilienpesto
      butternut caramelized onion frikkadel / ragout out of puy lentils, smoked tofu and walnuts / baked granny smith and baby carrots with port glace / dijon sour cream / parsley pesto
      18,6
      Fusilli Picati mit geröstetem Knoblauch, Amalfizitrone und Rosmarin / Wirsingröllchen mit Paranuß und Marsalaschalotten / Mandel-»Parmesan«
      fusilli picati with roasted garlic, amalfi lemon and rosemary / savoy cabbage rolls with brazil nut and marsala shallots / almond »parmesan«
      15,8
      Sojasteak / Calvados-Grüner Pfeffer-Apfelkrem / doppelt gebackene Kartoffeln / grüne Bohnen in Zitronen-»butter«
      soy steak / apple calvados green pepper corn cream sauce / green beans in lemon »butter« / twice baked potatoes
      13,8
    • Dessert dessert
      Kürbiskernkuchen und -kompott / weiße- Schokolade-Praline mit Pflaumensahne / marinierter Granny Smith
      pumpkinseed cake and -compote / white chocolate praliné with plum cream / marinated granny smith
      6,9
      Reis Trauttmannsdorff / Blaubeer-Brandy-Reduktion / Physalis
      rice »trauttmannsdorff« / blueberry brandy reduction /physalis
      6,7
      warmer Schokoladen-Sojaquark Brownie
      warm chocolate soy cream cheese brownie
      3,8
      Pastissorbet mit Maracujacoulis und Zitronenmelisse
      pastis sorbet with maracuja coulis and lemon balm
      5,5
      Soja-Eiskrem
      • Tonkabohne
      • Zitrone
      • Schokolade
      soy ice cream
      • tonka bean
      • lemon
      • chocolate
      2,0
      • Schwarzer Tee mit Pandanschlagsahne und Brombeersauce
      • black tea with pandan whipped cream and blackberry sauce
      3,8
      Sauce
      • Orange-Karamel
      • Schokolade
      sauce
      • orange caramel
      • chocolate
      0,8
      Sojaschlagsahne
      soy whipped cream
      1,3